Сапоги Kuoma - практичная и удобная зимняя обувь для детей

,24 октября 2015

Kuoma детская обувь считается высококачественной обувью известного финского бренда, который зарекомендован на отечественном рынке исключительно с положительной стороны. Сапоги Kuoma рассчитаны на зимние условия и подходит даже для максимально низких температурных режимов. Приобретая такую обувь для ребёнка, лучше обратить внимание на модель размером немного больше, так как в сапогах впритык не останется пространства между телом и стелькой, а значит, в стужу детские ножки будут мёрзнуть. Тёплые носки одевать не нужно!
В обуви этого бренда комфортная колодка, подошва с амортизацией.

Основные преимущественные особенности:

- Kuoma детские сапоги оснащенные вставками из кожи, имеющие пропитку влагостойкую, водоотталкивающую.

- Подошва, произведенная из высококачественного полиуретана практичная надёжная, долговечная благодаря тому, что не приклеивается, а отливается по специальной технологии. По мере носки сцепление подошвы на высоком уровне.

- Имеется стелька, шероховатая неоднородная поверхность которой не позволяет свёртываться при носке.

- Валенки Kuoma детские имеют поверхность из практичного влагоотталкивающего и долговечного материала.

- Каблук прочный, а эластичный задник отливается производителем наряду с комфортной подошвой.

- Наличие бирки с размером сапог. На ней есть специальное место, где при необходимости можно указать детское имя.

- Под верхним слоем ткани имеется пластмасса теплоизолирующая, отталкивающая влагу. Сапоги сохнут в течение короткого времени.

- Отделка внутри выполнена из качественного натурального ворса.

- Те места, которые подвержены максимально быстрому износу, прошиты повторно, что делает обувь максимально прочной.

Как ухаживать?

После продолжительной носки детские финские сапоги Kuoma нуждаются в основательной чистке. Для этого достаточно использовать немного влажную ткань. Если верхняя часть обуви создана из материи, тогда их можно подвергать стирке посредством машинки. В процессе стирки температура воды не должна быть выше, чем сорок градусов.

Чтобы в течение долгого периода времени качество обуви финского бренда были сохранены на высшем уровне, необходимо восстанавливать пропитку, используя при этом аэрозоли, предназначенные для этих целей. Особенно важен уход после стирки и просушивания.

Поделиться: